Angela (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Genau so wie vor 3 Jahren

Schlecht

Jeden Tag gibt es neue Handtücher im Zimmer und am Poll, jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Alles andere wurde schon ausführlich Berichtet.

• Unser Zimmer war genau so wie vor drei Jahren (nur eine Etage höher)es hat sich also nichts geändert

• Schlecht
  • Wer auf Fastfood steht der kommt hier auf seine Kosten, wer lecker essen möchte der hat Pech gehabt. Das Essen ist genauso schlecht wie vor drei Jahren. Es ist weder Abwechslungsreich noch ist die Auswahl groß. Jeden Tag gibt es bis auf ein bis zwei Sachen immer das Selbe. Wer sagt das dass Lecker wäre der hat von Essen keine Ahnung.

• Gut
  • Alle super Nett, als wir bemängelten dass wir nur Spanische Prgramme im TV hätten wurde dies binnen kurzer Zeit geändert.

• Das Hotel liegt wunderbar an einem schönen Strand

Die Liegen ( falls mal eine frei ist, da sie schon morgens früh mit Handtüchern belegt sind und bis Nachmittags keiner drauf ist) sind etwas in die Jahre gekommen,man hängt teilweise fas bis auf dem Boden durch

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Angela