Zunächst vorweg, als wir dieses Hotel im Januar gebucht hatten, hatte es hier bei HC eine Weiterempfehlungsrate von 84%, heute sind wir bei 76%. !!!! Durch die vielen neuen negativen Bewertungen aufgrund von Magen-Darm-Erkrankungen oder stinkenden Gerüchen hatte ich schon ein mulmiges Gefühl. Das Personal an der Rezeption ist super nett und alle sprechen deutsch. Man wird nett empfangen und bekommt zügig ein Zimmer. Unser Zimmer im Haupthaus war ausreichend groß, ebenso auch das Bad und der Balkon der zur Straßenseite hinaus war. Hervorheben möchte ich die wirklich sehr gute Zimmerreinigung! Unser Zimmer war immer sauber, auch das Bad. Der Föhn im Bad gleicht einem im Schwimmbad und der Handgriff lief nach 3 Minuten so heiß dass man ihn erst wieder abkühlen lassen musste um weiter zu föhnen. Für lange Haare empfehle ich also einen eigenen mitzunehmen. Essen & Trinken Große Auswahl im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeiten, jedoch war es nach ein paar Tagen immer dasselbe. Abwechslungsreich war das nicht. Zudem gibt es jeden Tag Pizza, Pommes, Pasta. Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. An der Snackbar am Pool bekam man ebenfalls Mittagessen und Kaffee & Kuchen. Obwohl ich überhaupt nicht anfällig für Magen-Darm bin und auch immer sehr aufpasse, hab ich mir vermutlich durch einen Sahnekuchen in der Snackbar den Magen verdorben und lag dadurch einen Tag nur im Bett. Ich behaupte mal, durch Beobachtungen an den darauffolgenden Tagen, dass ich nicht die einzige gewesen bin! Zum Glück hatte ich Tabletten dabei, sodass ich relativ glimpflich davon gekommen bin. Einige Gäste füllen sich ihre leeren Plastikflaschen direkt unter den Zapfhähnen auf. Das ist auch nicht wirklich hygienisch. Die Plastikbecher an der Poolbar sahen nie richtig sauber aus. Dann will ich etwas zu dem Gestank den mehrere Leute hier in ihren Rezensionen schon beschrieben haben schreiben: Ja, es stinkt. Es stinkt wirklich nach Fäkalien und das eigentlich den ganzen Tag über, wenn der Wind "richtig" steht. Manchmal konnten wir die Balkontür nicht offen stehen lassen, so hat es gestunken. Das war echt ekelhaft. Auch wenn man am Pool liegt fliegt der Geruch manchmal rüber. Im Poolwasser am Haupthaus waren, wenn man sich das Wasser genauer angeschaut hat, viele kleine schwarze Brösel zu sehen, ich glaube es war der Schimmel der sich aus den Fugen gelöst hat. Vor allem ist das dann nicht schön, wenn die Kinder es im Mund haben oder es schlucken!! Am Pool werden die Liegen schon früh morgens reserviert. Der traumhafte Strand entschädigt für einiges. Ich bewerte dieses Hotel als "eher gut", man muss sich einfach der Macken bewusst sein. Für einen reinen Strandurlaub ist dieses Hotel meiner Meinung nach geeignet, wir werden allerdings nicht wieder kommen, da es für den Preis mit Sicherheit viel bessere Hotels auf Fuerte gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen detaillierten Kommentar zu verfassen. Wir bedauern, dass wir nicht immer Ihre Erwartungen treffen konnten. Da Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Aspekt der Hotellerie war, bedauern wir, dass wir nicht immer Ihren Geschmack treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich daran arbeiten unser Hotel und den Service zu verbessern, um all unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie die Zeit am Strand genossen haben und hier entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager