Ein rel.sauberes Hotel, in die Jahre gekommen, Abnutzungs- erscheinungen, verbesserte Küche, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Nationalitäten, viele Kinder, achten auf Ferienzeit in anderen Ländern wie z.B. Holland,Frankreich. Frühstück (als Ausnahme) ließ sehr zu wünschen übrig, hier keine größere Auswahl, am Abend doch wechselndes Vorspeisenbuffet,Salatb. und warme Essen.Getränke: alles was das Herz begehrt.incl.Kuchen-und Obstbuffet. Zimmer immer zur Poolseite nehmen, jedoch obere Etagen. Im Hotel bei der Ankunkt auch nach Suiten nach- fragen, werden gg. Aufpreis (an Ort und Stelle zu bezahlen) überlassen.(2 gr.Zimmer,gr.Bad,) Wir mußten oftmals mit zu Hause telef. Mit Handy kein Problem. Wir waren von Ende Februar bis Anfang März im Hotel, hatten Glück mit dem Wetter, kein Regen, jedoch öfters bewölkt, keine Sonne, trotzdem sehr erholsam. Wetter muß jedoch nicht immer so sein. Bekannte hatten zur selben Zeit im vergangenen Jahr fast nur Regen. Beste Reisezeit dürfte der April oder der September/Oktober sein.Aber wie schon gesagt, vorher in den Ferienkalender der Franzosen,Engländer und Holländer schauen. Die Insel selbst bieten ansonsten nicht viel. Wer sich hier im Prinzip etwas erholen und ausspannen will, ist hier richtig, keine hohen Ansprüche stellen, den Service genießen,an der Bar abends deinen Drink nehmen, ruhen. Für Singles: das Angebot ist groß.Wer hier, so sagt man bei uns, remmi/demmi haben möchte, ist hier fehl am Platz. Wir waren schon zum vierten Mal in dieser Anlage.Hauptgrund:der wirklich schöne Strand und jetzt das verbesserte Essen.
Wir konnten im Hotel noch eine Suite buchen, d.h. 2 Zimmer und ein sehr großes Bad (lohnt sich) Wir hatten hier keine Bean- standung
Ein Hauptrestaurant i.Hotel sowie ein Spezialitätenrestaurant.(hier frühzeitig anmelden)In der Anlage ein weiteres Speziali- tätenrestaurant sowie eine Snackbar f.Kleinigkeiten am Mittag, Eis und Kuchen am Nachmittag.Die Bar am Abend ist stark be- sucht; hier finden dann auch die Darbietungen der Animateure statt, geht so bis 11/12 Uhr.Über Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gibt es unsererseits keine Klagen.Doch sehr landes- typische Küche, aber abwechselnd, leere Teller und Schüsseln am Buffet wurden sofort nachgefüllt, auch wer noch nach 20.00 Uhr kam, fand noch alles vor.Was uns nicht gefiel, war der enorm hohe Lärmpegel während der Essenszeiten.Es war immer ein Kommen und Gehen, alles lief durcheinander, es gab einfach keine Ruhephase während des Abendessen.-- und viele,viele, viele Kinder aller Nationalitäten und in jedem Alter. Wer speziell diesen Kinderlärm mag, o.k., ist unsererseits jedoch keine Antihaltung gegen Kinder, aber beim Abendessen wäre eine gewisse Ruhe doch angesagt.
Alle Servicekräfte waren sehr bemüht,hilfsbereit und freundlich. Man merkte ihnen den doch großen Stress nicht an, viele waren bis zu 14 Stunden am Tag im Hotel.Deutschsprachiges Personal im Check-in/out-Bereich, Bedienung kaum Deutsch. Zimmerreinigung entsprach deutschem Standard, keine Bean- standung. Arzt fast täglich im Extrazimmer.Aber vorsicht, Be- handlung nur gegen bares, und das nicht zu wenig.Deutsche Ärztin im Nachbarort, auch nur gg.Bargeld.Kein Geldautomat im Hotel, muß in den Ort fahren. Beschwerden hatten wir in dem Sinne keine, kleine Änderungen i.Zi. wurden sofort erledigt.(z.B. zweites Fernsehger. im Schlafzimmer)
Hotel liegt direkt am tollen, feinen Sandstrand, sauber, Spazier- gänge sind km-weit möglich, nicht überlaufen. Nur ein weiteres Riu-Hotel in der Nähe ( 300 m) Keine Shoppingmöglichkeit i.d.Nähe, auch nicht im Hotel. Fahrt v./z.Flughafen ca. 30 Min. Nächste Ortschaft 5km entfernt, Taxi 7 Euro, oder Bus(Halte- stelle an der Hauptstraße.Es werden genügend Ausflüge ange- boten, ein Auto zu mieten lohnt sich für 3-4 Tage.
In der Anlage ga es täglich viele Möglichkeiten, sich an Spielen zu beteiligen wie z.B. Dart,Volleyball,Fußball usw. 'Spiele für jede Altersgruppe, wer"s mag. Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden, auch wenn man manchen das hohe Alter ansah.Pool wenig benutzt, da Wasser zu kalt.Duschen um den Pool defekt.Umkleidekabinen vorhanden. Kinderclub war vorhanden. Alles in allem ging es rund um den Pool sehr ruhig zu.Eine Reservierung von Liegen war nicht not- wendig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Hubert |