Das das Hotel in die Jahre gekommen ist, ist ja schon durch andere Bewertungen bekannt, uns hat das nicht gestört. Auf den Zimmern, die immer sauber waren sind wir nur zum duschen und schlafen gewesen. Das Essen war in Ordnung, für jede Nation was dabei. Man kann rund um die Uhr Essen und Trinken bis man platzt oder man geht an den wundervollsten Strand den wir bis jetzt kennenlernen durften. Geht man den Strand rechts entlang findet man auch einen Teil der von FKK Freunden eingenommen ist, schade das dr Abschnitt noch nicht offiziel ist, wäre bestimmt angebracht, da wir viele Gleichgesinnte dort getroffen haben- Olivia Beach wir kommen wieder.
die Zimmer sind von der Größe ausreichend, alle sind mit Meerblick und wenn man Glück hat so wie wir, kann man sogar bis Lanzarote sehen der Safe ist kostenfrei das trifft man nicht so oft auf den Kanaren das Bad ist spanischer Standert, aber ich möchte wetten, manch ein Meckerer hat so eins nicht mal zu Hause die Sauberkeit wird in diesen Hotel großgeschrieben
das Essen war super, so viele Sorten Brot zum Frühstück das man sich nicht entscheiden kann, auch das Angebot an Obst war hervorragend wie se Mittag war können wir nicht bewerten da wir da nie da waren, aber bis 15.30 Uhr stand in der Poolbar immer ein Befütt mit Salaten, Pizza, Hamburger zum selber machen, Fisch und Obst ab 15.30 Uhr waren die Kellner schon wieder beschäftigt das Kuchenbefütt auzubauen, mit Torten und Obst und Eis ab 18 Uhr gab es achon wieder Abendbrot was auch keine Wünsche offen ließ, von Fisch bis Fleisch,Muscheln und Schnecken war alles dabei
das Personal ist immer freundlich, sollte man mal einen Wunsch haben, sind sie stehts bemüht den Gast zufriedenzustellen
vom Flughafen sind es 40 Minuten, nach Corralejo zum einkaufen sind es mit dem Bus für 1,30 pro Person 15 Minuten, ansonsten stehen vor dem Hotel Taxen unf fahren dich wohin du willst
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Kerstin |