- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun das 9. mal zu unterschiedlichen Jahreszeiten in diesem Hotel gewesen.Für einen erholsamen, sportlichen Badeurlaub, mit Möglichkeit an einem genialem tollem Strand zu relaxen oder am Strand zu wandern,ist das genau das Richtige. Vom Einchecken bis zum Auschecken wird vom Hotelpersonal, in allen Bereichen, alles getan, damit man einen schönen Urlaub verbringen kann.Wenn etwas nicht in Ordnung. sein sollte, dann sagt man an der Rezeption Bescheid, die werden dann sehr schnell für eine Lösung sorgen. Wenn einem das Zimmer nicht so gefällt, gibt es ohne Probleme mehrere Alternativen, die man sich dann anschauen und dann in ein anderes Zimmer umziehen kann.In den Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die täglichen Shows, vor allem die der Animateure sind wirklich sehr, sehr gut. Es gibt dort sehr viele Stammgäste, die wir immer wieder treffen.Dies spricht ja für das Village und Resort. Wir mögen das Hotel und die Umgebung sehr und werden wahrscheinlich in diesem Jahr, nochmals unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut