Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ägypten Fan das 1. x im Olivia IMMER WIEDER ! TOP

Ich war sehr zufrieden und komme als Ägypten Fan wieder. Ich bin überwältigt und verstehe hier manche Bewertungen nicht. Aber überall gibts Menschen die mit etwas nicht zufrieden sind. In diesem Hotel weiß man im VORRAUS, dass dies schon über 30 Jahre ist. Da kann man kein niegelnagel neues Hotel erwarten. Sauberkeit dieses Hotels: Sowas 100 % iges habe ich noch nie erlebt !!!! SEHR SEHR TOLL..... Ich bin über meinen Vertrag mit O2 für täglich 1,99 € ins Internet mit dem Handy. Also billiger als wenn man WLAN im Hotel beansprucht !!! Kommt halt drauf an, welcher Vertrag man hat. Das Wetter war im Juni TOP. Geht immer ein Windchen und ich fand dies sehr angenehm. An den ersten Tagen waren viele Wellen im Meer, am Ende hin konnte man schön baden :)

• Zimmer sehr sehr sauber, also sowas hab ich echt noch nicht erlebt und ich reise jedes Jahr !!!

• Wir waren sehr zufrieden. Gab jeden Tag zb. Pasta, Pizza, Hot dogs, Burger und dann jeden Tag abwechselndes Schaukochen zb. Fisch verschiedene Variationen, Hühnchen, Rind/Schwein, Paella.... Haben immer was gefunden, alles TOP !!!

• Service mehr als toll. 2 mal in der Woche wurden wir von der Rezeption angerufen ob alles nach unseren Wünschen entspricht. Bei uns war alles sehr sehr gut. Hatten Null zu bemängeln. Fremdsprachenkenntnisse: Sie sprechen dort sehr gutes Deutsch.

• Hotel liegt direkt am langen Sandstran. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus. Zu Corralejo 5 Minuten mit dem Taxi (kostet einfach 5-6 €). Bus kann man auch nutzen (ist biliger). Haben aber immer Taxi benutzt. In Corralejo waren wir in Bars, Shoppen und am Hafen. Info: Da gibt es sehr günstig Parfüm, billiger als im Dutty Free.

• Gut

Pool: ist bis 10 Uhr alles belegt !!! Bei manchen liegt nur ein Buch drauf, die anderen belegen es mit Handtücher wie überall. Fands sehr übel hier.... Somit blieb mir mit Kind auch nichts anderes übrig als zu reservieren. Strand: 1 Liege kostet pro Tag 3 EUR. Sehr toller langer Sandstrand. Die Spanische Karibik !!! Sport/Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Dennoch wurde aussreichend angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nathalie