Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub direkt am Strand

das Hotel wurde bzw. wird immer noch renoviert. es besteht aus einem Haupthaus (7 Stockwerke) und einer Bungalow-Anlage. Die Architektur ist nicht sonderlich beeindruckend, stört allerdings den Urlaub überhaupt nicht. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer. Anlage ist behindertengerecht, zumindest das Haupthaus. Der Service ist in allen Bereichen sehr hochwertig. Die anlage verfügt über 2 Pools, 1 Jacuzzi, 1 Tennisplatz (Hartplatz) und verschiedene Restaurants und Bars. Besonders empfehlenswert sind die beiden Spezialitätenrestaurants. Idealer Familienurlaub am Strand mit Kindern ohne auf hohen Komfort verzichten zu müssen. Wir waren zweimal auf dem markt in Corralejo, recht schön für gefälschte Uhren und Schmuck. Ebenso eine Jeep-Tour über Fuerteventura, wenn mans noch nicht gesehen hat.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im Bungalowbereich (4212/4213). Diese waren im Maisonettestil gehalten und riesig groß für zwei Personen. Im Zimmer noch Kühlschrank (Sauber) und Telefon. Ebenso ein großer Balkon. Klimaanlage selbst regulierbar vorhanden aber im Mai noch nicht nötig. Zimmer sehr sauber, Wäschewechsel jeden Tag.

• Gut
  • 2 Buffetrestaurants mit frischen und qualitativ hochwertigen Speisen. Auswahl ist normal. 2 Spezialitätenrestaurants (kanarisch, asiatisch). Diese sind sehr empfehlenswert. Anmeldung gar kein Problem. Hier gibt es zwei Essenzeiten (18.30/20.30 Uhr). Sehr hochwertige und geschmacklich ansprechende Essensauswahl. Besonders empfehlenswert der Wein in den Restaurants, den man ansonsten meiden sollte. Mittags Snacks an beiden Pools, zusätzlich zu den Buffetrestaurants. Hier zumeist Hamburger, Pommes und was das Kinderherz begehrt.

• Gut
  • Service und Freundlichkeit beim Personal wird großgeschrieben. Wir konnten uns auf Anfrage sogar zwischen verschiedenen Zimmern entscheiden. Ansonsten ist überall Personal, so dass es eigentlich auch beim Essen nie zu Wartezeiten gekommen ist. Man ist ständig um den Gast bemüht.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 5 km entfernt zusammen mit dem Riu Tres Islas direkt in den Dünen und direkt am Strand. Die Lage ist fantastisch. In der Nähe der Hotles befindet sich aus den Dünen und dem Strand gar nichts. Die Bus- und Taxiverbindung nach Corralejo ist gut. Transfer vom Flughafen ca. 30 min.

• Gut

Gute Animation und gutes Sportprogramm. Für die Kinder (10 bzw. 15 Jahre) war ständig etwas geboten. Ebenso gibt es einen Badingoo-Kinderclub. Unser Eindruck war, dass dieser sehr gut war. Abends gutes Showprogramm, allerdings ab 24.00 Uhr nichts mehr los im Hotel. Liegen an den pools war überhaupt kein Problem, vielleicht sieht das im Sommer anders aus. Wir haben meist erst nach 9.00 Uhr die Liegen reserviert. Am öffentlichen Strand eine Gebühr von 3,00 Euro pro Liege bzw. Schirm. Handtücher gab es jeden Tag frische und umsonst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise