Knut (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne Anlage, kinderfreundlich

Es befindeen sich mehrere Poolanlagen am Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, es ist zwar eine etwas ältere Anlage, jedoch das Pesonal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt all inklusiv. Vorwiegend für Familien aber auch älteres Publikum trafen wir dort an. Viele Franzosen und Deutsche überwiegten. Wir waren sehr zufrieden und werden dort wieder hinfliegen. Die Kinder haben sich gut erholt, das Essen war sehr lecker... aber das muß jeder für sich ausprobieren. Wer die Ruhe liebt ist hier genau richtig. Die Wassertemp. war im April mit 22Grad ziemlich hoch. An einem Tag hatten wir Sandsturm ansonnsten war es die ganze Zeit warm und für Strandaufenthalte angenehm. Gezeiten gibt es auch. Bei Ebbe bilden sich in strandnähe kleine Pools, für Kinder ideal zum baden, da das Wasser auch noch wärmer wird.

• zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten durch die zwei Kinder ein Appartement mit zwei Räumen. Das war sehr praktisch. Safe ist inklusiv gewesen

• Das Essen war einmalig. Eine riesen Vielfalt an angeboten. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot es gab von allem reichlich. Auch zwei Spezialitätenrestaurants waren vorhanden. Wir waren zweimal beim Asiaten (mit Voranmeldung) Es gab Sushi und viele leckere Spezialitäten. Das Buffet war immer sehr sauber und ordentlich aufgebaut. Frühstück ab 08: 00 Uhr, Mittag ab 13: 00 Uhr, Abendbrot ab 18:30 Uhr. An den Poolbars gab es zwischendurch auch kleine Snacks. Da das Mittag im Hauptrestaurant erst gegen 13:00 begann, aßen wir mit unserem Kleinen meistens an der Poolbar. Dort gab es auch immer Nudeln, Pizza, Salat, Brrötchen, Pommes, Eis, etc.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es wird auch deutsch gesprochen. Wir hatten nichts auszusetzten.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand. Der Bus zur nächsten Stadt fährt ca. 800 m vom Hotel entfernt (Kosten ca.1,15€ bis zum Hafen) Ansonnsten liegt es sehr ruhig. Nebenan befindet sich in ca. 800 m eine weitere Hotelanlage. für erholungssuchende mit Kindern ist es ideal. Ein Kinderclub (Solino) ist auch vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten: u.a. Schatzsuche für Kinder auf die Insel Lobos kann ich sehr empfehlen.

Wir haben mehrmals den Kinderklub in Anspruch genommen. Ab 10: 30 Uhr gings los. Das Programm wiederholte sich nach einer Woche, war aber sehr gut organisiert. Es wird auch manchmal mit den Kindern an bestimmten Tagen gemeinsam zum Mittag gegangen. Ansonnsten u.a. T-Shirt bemalen (6,-€) Muscheln sammeln, Sandburgen bauen, gemeinsame Spiele, Unterhaltung, abends Kinderdisco. Es gibt auch zwei Kinderpools (0,50 m tief). Liegestühle am Pool frei , am Strand kosten Liegest. und Sonnenschirme jeweils 3,.€. Wasserflaschen 1,5 Liter kann man sich immer an der Rezeption geben lassen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)