Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Der perfekte Strandurlaub!

Vorab muss man wirklich sagen, dass dieses Hotel absolut eine Reise wert ist. Es wirkt zwar in manchen Bereichen etwas veraltet, was dem Komfort, der Sauberkeit und dem tollen Service aber keinen Anbruch tut. Die Zimmer sind geräumig und immer tiptop sauber. Das Reinungspersonal verrichtet seine Arbeit vorbildlich und es gibt keinen Grund zur Klage. Es gibt 7 Stockwerke und jedem der als Single kommt oder auch als Paar, dass ein bisschen Ruhe haben möchte, sind die oberen Stockwerke zu empfehlen. Man hat einen Wahnsinnsblick und bekommt vom Leben im Hotel nichts mit. Die Anzahl der Kinder war schon recht groß obwohl diese die meiste Zeit des Tages im RIU- Land waren und in den dazugehörigen Apartements untergebracht waren. Aber auch viele Familien und Paare jeder Altersschicht waren da. Das Hotel bietet an den Treppen Aufzüge für Rollstuhlfahrer, also ist völlig barrierefrei. Telefonieren vom Zimmer ist recht teuer, besser vor dem Hotel zur Zelle, da hat man einen besseren Überblick. Wetter ist natürlich spitze, nur einen Tag war es für eine Stunde bewölkt. Packen sie genug Duschgel ein, das ist neben der Sonnencreme super teuer. Für alle Raucher: Stange Zigaretten in Corralejo in der Fundgrube ab 8, 90 €( Pall Mall, sind echt gut) Nur tabak ist verdammt teuer. Ansonsten alles super, jederzeit wieder und allen glücklichen die noch hinfahren viel Spaß!!!!

• Sehr sauber, ruhig, 5 deutsche Sender, Klima, kleiner aber super Balkon, eigentlich alles, immer frische Handtücher, nur der Fön ist ein bisschen Schwach. Bei langem Haar besser eigenen mitbringen.

• Da bleibt kein Wunsch offen. Wir scherzten am Abend noch, wenn jemand Lust auf Pizza hätte, würde er slebst diese bekommen und was entdeckten wir? Einen Pizzaofen...sehr lecker. Jeden Tag gibt es eine große Wurst und Käseauswahl, Pancakes, Baked Beans, Würstchen, 4 Eiersorten, Brote, verschiedene Brötchensorten, Obst, einfach alles, mittags und abends 2-3 verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, Pommes, Kartoffeln, Burger, Salate, Suppen, Pizzen, Desserts, Braten, Gemüse und die beste Soße der Welt.... MOJO!! Nur nichts für Singles ;) Für jeden etwas und davon reichlich. Alles wird frisch beim showcooking zubereitet....HMMM!!!!

• Dazu kann man nicht viel sagen außer: SUPER!!!! Wir kamen morgens um 9 Uhr nach einer bescheidenen Nacht an und wurden erstmal zum frühstücken geschickt, was uns sehr entgegen kam. Danach konnten wir in Ruhe und gestärkt das Zimmer beziehen und die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, verdammt flott, ob während des Essens oder abends an den Bars.

• Die Lage des Hotels ist einfach einsame spitze. Mitten in den Riesenwanderdünen liegen das Oliva Beach und das Tres Islas. Sonst nix, nur Sonne, Strand, Meer und vorallem Ruhe. Unbezahlbar! In einer halben Stunde ist man am Flughafen. Wenn man etwas unternehmen möchte, befindet sich in 200 m Entfernung eine Bushaltestelle von der man innerhalb 15-20 Minuten mit dem Bus für 1, 15 € nach Corralejo fahren kann. Dort bekommt man alles was man braucht oder zuhause vergessen hat. Dort werden auch diverse Ausflüge angeboten, die aber recht teuer sind und nicht immer ganz vielversprechend. Wer sich also einfach entspannen möchte hat an den sehr sauberen Stränden und dem kristallklaren Meer die besten Möglichkeiten dazu.

Wir sind eher Strandfaulenzer, daher haben wir nicht an den Amimationen teilgenommen obwohl es verdammt viele davon gab. Das Team gab sich immer sehr viel Mühe und auch die abendlichen Shows waren sehr lustig. Was wie wohl jeden Urlaub nervt sind die Liegenerservierer, die dann aber den ganzen Tag über nicht einmal auf ihrer schattigen Liege sitzen. In den ruhigeren Bereichen findet man aber immer was, ansonsten ab mit dem Handtuch an den Strand, da kosten nämlich die Liegen von einem privaten Anbieter 9€ pro Tag für Schirm und 2 Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise