Georg (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Der Perfekte Familienurlaub! Nur zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (dreiköpfige Familie) waren in den Pfingstferien 2013, 2 Wochen dort. Kurzum kann ich nur sehr gutes berichten! Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, in der Pool Bar, am Buffet oder sonst wo auf dem Gelände! Jeder ist hier sehr bemüht einem einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr Sauber, da hatten wir die ganze Zeit über nichts zu beanstanden! Lediglich die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, uns Persönlich hat das nicht gestört, immerhin waren wir da quasi nur zum schlafen anwesend. ;) Die ganze Anlage ist Top gepflegt, eine Traumhafte Kulisse! Der Strand mit den angrenzenden Dünen ist unschlagbar, unsagbar schön! Sogar die dort so bekannten wilden Ziegen bekommt man zu sehen. Das Essen ist echt lecker, die üppige Auswahl ist wohl täglich die schwerste Entscheidung... Da mangelt es an nichts! Auch die beiden Themen Restaurants sind spitze, das Canario & das Mandarin, absolut empfehlenswert! Meinem Sohn (8) liegt es sehr am Herzen das ich auch etwas über die Kinderbetreuung los werde. Er war dort im Maxi Club und wir hatten echt Mühe Ihn wieder mitzunehmen wenn die Zeit rum war! Die Betreuer & Betreuerinnen dort waren Super freundlich und er hat dort auch viel erlebt! Sein Geburtstag im Maxi Club sein Persönliches Highlight!! ;) Wie schon geschrieben, ich kann nicht im Ansatz etwas schlechtes berichten... Es war ein Spitzen Urlaub!!! Wir waren zum ersten mal dort werden aber definitiv wieder dort hin fahren, eher früher als später! ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools