Das Hotel ist sehr Sanierungsbedürftig! Lage und Angestellte Top! Abgelegens Hotel aber mit dem Bus kann man nach Corralejo fahren. Kurze Strecke
Es steht ein Bett drin und man kann duschen. Wer braucht mehr in einem Zimmer bei so einer Top Lage!!!
In letzter Zeit, un d wir beobachten das nun schon ein paar Jahre.....finde ich, dass es etwas nachlässt. Klar, es ist für jeden was dabei, die Qualität des Essens hat etwas abgenommen.
Best people ever!!! Egal ob an der Rezeption, den Bar's, dem Küchenpersonal, den Reinigungskräften oder den Animateueren, diese Menschen sind alle sowas von professionell , freundlich, hilfsbereit , zuvorkommend und immer bei bester Laune. Super Team im RIU OLIVA BEACH!!!!
Die Fahrt vom und zum Hotel beläuft sich auf eine halbe Stunde. Im Hotel angekommen füllt man sich direkt wie zuhause.Die Menschen die dort arbeiten sind allesamt einfach toll!
Alles was man braucht. Hervorzuheben sind die Animateure, die sich super toll um die Gäste kümmern und auch noch tolle Shows und verschiedene Freizeitaktivitäten anbieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|