Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall RIU Standard

Wir hatten ein Doppelzimmer in der Appartment Anlage gebucht in der es zuging wie im Taubenschlag, durch die Größe der Hotelanlagen war das allerdings voraus zu sehen. Die Zimmer waren super hellhörig, ob im Zimmer nebenan oder obendrüber, es war alles zu hören. An Schlafen war oft nicht zu denken. Die Hotelanlage (vor allem das Hauptgebäude) ist schon sehr runter gekommen für ein Riu Hotel !!! Allerdings muß man sagen das unser Zimmer sehr geräumig und stets sauber war. Da wir für eine Woche AI noch nicht mal 500, 00 € bezahlt haben war das Hotel/Essen in Ordnung aber nochmals hinfahren würden wir nicht.

• Wie schon erwähnt sind die Zimmer groß, sauber aber leider super hellhörig. Klimaanlage, TV, Balkon und Kühlschrank waren bei uns vorhanden und i. o. Das Badezimmer war mit Badewanne ausgestattet und leider etwas klein. Ich würde jedem raten einen eigenen Föhn mitzunehmen.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch zwei Themenrestaurants. Wir haben nur das "kanarische" ausprobiert und ich für meinen Teil war enttäuscht. Am Ende standen fast die selben Dinge zur Auswahl wie im Hauptrestaurant. Nur die Getränke wurden in Karaffen zum Tisch gebracht. Im Hauptrestaurant gabe es ebenfalls wenig "Überraschungen". Das Essen hat stets geschmeckt allerdings gab es jeden Tag, vor allem mittags (Hot Dog, Hamburger, Pommes....) das gleiche. Für den Preis den wir bezahlt hatten war das allerdings o. k.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren super nett. Wie schon erwähnt war unser Zimmer stets super sauber und eine kleine Reparatur an dem Zimmerventilator war bereits nach 10 Minuten erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt 2 Supermärkte in der unmittelbaren Umgebung. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls direkt vor der Hotelanlage. Ein Taxi bis nach Corralejo Stadt war für 4-5 Euro zu haben.

Der Pool war super aber viele Liegestühle dort waren schon ziemlich kaputt. Sind allerdings sowie auch die Sonnenschirme ausreichend vorhanden. In der Poolbar ist es stets sauber und man kann super draußen im Schatten sitzen und Mittag essen u. s.w.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise