Das Hotel ist recht groß und man sieht schon hier und da ein paar Mängel. Wir selbst waren in der Bungalowanlage untergebracht, die wirklich sehr schön war. Es waren alle Altersklassen vertreten, sehr viele Kinder. Das Hotel wurde vorwiegend von Deutschen, Engländern und Spaniern gebucht. Als besonderen Tip können wir das Restaurant "El Patio" in der Nähe des Hafens in Corralejo empfehlen. Das Essen (speziell Fisch) ist dort sehr lecker und reichlich. Bei Fragen könnt Ihr mich gerne kontaktieren.
Wir hatten das Zimmer 2229 in der Bungalowanlage und waren sehr zufrieden. Es lag in der Nähe des Pools, aber von der doch sehr hohen Lautstärke am Pool haben wir nichts mitbekommen. Es war ein großes Zimmer im 1. OG mit einer Palme vor dem Balkon. So hatte auch keiner Einblick in unser Zimmer. Von Hellhörigkeit können wir nicht berichten, da wir ausschließlich ältere Leute und Pärchen nebenan hatten und es war sehr ruhig.
Das Essen in den Buffetrestaurants war qualitativ gut, allerdings hätten wir uns ein bißchen mehr Abwechselung gewünscht. Es gab immer den gleichen Fisch und das gleiche Fleisch. Es wäre auch nicht schlecht gewesen, wenn es etwas landestypischer gewesen wäre. Wir essen sehr gerne und oft spanisch und von landestypischem Essen war dort keine Spur (auch nicht in dem Spezialitätenrestaurant). Es war einfach zu sehr "eingedeutscht". Aufpassen muss man auch, wenn man sich Besteck nimmt und Gläser. Oft sind diese nicht ordentlich gespült - also lieber etwas genauer schauen.
Der Service war ausgesprochen gut. Von der Rezeption angefangen über die Zimmermädchen bis hin zum Restaurantpersonal. Alle waren super nett und hilfsbereit. Sonderwünsche was das Zimmer betraf wurden sofort berücksichtigt, und dazu gabs wegen langer Wartezeit auch noch eine Flasche Wein aufs Zimmer. Es wird meist Deutsch gesprochen, ansonsten kommt man aber mit Englisch sehr gut weiter.
Die Lage ist wirklich klasse, vorausgesetzt man möchte einen Badeurlaub machen. Will man öfters mal Abends in den Ort, sollte man besser ein anderes Hotel wählen, da der Linienbus das letzte Mal um 18 Uhr in den Ort fährt. Man muss also für 6 Euro pro Strecke ein Taxi nehmen (oder eben man hat einen Mietwagen).
Es gab Animation im Hotel, die wir nicht genutzt haben. Wir haben sehr oft an einem der vier Billardtische gespielt. Außerdem waren noch zwei Tischtennisplatten vorhanden. Die Schläger kann man an der Rezeption leihen. Dort gibt es auch Tennisschläger für die vorhandenen Plätze. Liegestühle gibt es am Pool. Allerdings gibt es auch immer wieder Menschen, die die Liegestühle morgends vor dem Frühstück belegen/reservieren (mit Hotelhandtuch und Stein drauf) und erst nachmittags diese in Anspruch nehmen. Wir haben es oft so gemacht, dass wir einfach die Hotelhandtücher von den Liegestühlen entfernt haben und uns dorthin gelegt haben. Es kam nie jemand, der die Stühle reserviert hatte. Das ist schon echt frech. Ich kann nur jedem empfehlen genauso zu handeln, sonst hat man keine Chance eine Stuhl zu ergattern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|