Das Hotel ist von Außen nicht gerade das Schönste, die Innenausstattung ist jedoch für ein 3 Sterne Hotel sehr schön und gepflegt. Spätestens wenn man auf der Fahrt zum Hotel den tollen Strand und die Dünen sieht, ist das Äußere des Hotels nur noch Nebensache. Im Tui Katalog ist dieses 7-stöckige Hotel mit 4* ausgeschrieben, dem ich aber so nicht zustimmen kann, wie meine Bewertung zeigen wird. Alle Zimmer des Hotels haben Meerblick was natürlich sehr schön war. Die Zimmer sind gemüdlich eingerichtet und die Zimmerausstattung bietet genug Platz um alle Sachen zu verstauen. Unser Zimmer war stets sauber und extra Wünsche wie extra Kissen oder eine bestimmte Zeit zu dem das Zimmer fertig sein sollte, wurden ohne Probleme und prompt erfüllt. Das Hotel hat mehrere Bars und Sitzmöglichkeiten um Abends oder tagsüber etwas zu trinken, was bei der Größe des Hotels auch sehr wichtig ist. Trotzdem stelle ich mir es in diesem Hotel schrecklich vor, wenn es total ausgebucht ist . Im Speisesaal könnte es sehr laut und hektisch werden und abends bekommt man dann keinen Platz mehr in der Bar oder tagsüber Liegen am Pool. Ich würde dieses Hotel nicht während der Hauptsaison besuchen, da dann einfach zu viele Leute da sind. Für dieses Hotel würde ich ebenfalls nie den Katalogpreis von 1.600 € für 2 Wochen pro Person bezahlen, 900-1000 € sind ok.
Die Zimmer sind sehr schön und stets sauber. Ich fand sie nicht hellhörig so wie manche andere es beschrieben haben. Alle Zimmer haben Meerblick.
Hier nun der Grund warum ich dem Hotel nur 3 Sterne gebe. Während der ersten Tage merkt man nicht, dass das Essen immer das gleiche ist. Immer die gleichen Salate, Fleisch, Gemüse, Dessert. Zum Schluss weiß man nicht mehr was man essen soll. Natürlich findet man immer wieder etwas und man wird bestimmt auch nicht verhungern. Eis, Hamburger, Fritten, Pizza, Nuddeln, Hot Dogs gibt es in Hülle und Fülle was besonders Kinder ganz toll fanden. An den Salaten sieht man, dass die Reste wie Nudeln, Reis oder auch Fleisch wiederverwertet werden. Viele Leute wurden krank. Von uns (3 Personen) wurden 2 krank. Es kosiert irgendein Virus in diesem Hotel, der zu Übelkeit und Durchfall führt. Ich kann die Spezialitätenrestaurants absolut empfehlen. Das chinesische und kanarische Restaurant ist sehr gut. Einfach einen Tag vorher reservieren. Das chinesische ist schnell mal ausgebucht.
Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Neben der schönen Strandlage ist das Hotel nicht weit vom nächsten Ort Coralejo entfernt. Man bezahlt circa 5 € mit dem Taxi. Der Ort ist nichts besonderes, aber für einen kleinen Bummel oder um Abends am Hafen zu sitzen, sehr schön. Die Geschäfte haben in der Woche bis Abends um 22.00 Uhr geöffnet.
Der Pool ist nicht besonders schön, erfüllt aber seinen Zweck um einige Runden zu schwimmen. Im Garten gibt es einen schönen großen Whirlpool. Animation ist Rund um die Uhr vorhanden, nicht aufdringlich und sehr nett. Nicht so arrogant wie in manchen anderen Hotels. Das Hotel hat eine Disco, die aber eher ungemüdlich ist und immer leer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|