Das Hotel selbst ist sehr gross und sieht auch nicht besonders schön aus. Wir waren in den Appartments untergebracht , wo es wirklich toll war. Die Möblierung war zwar nicht sehr gemütlich, aber wann hält man sich in dem Zimmer auf. Es war ordentlich und gross genug. Man kann allgemein die spanische Baukultur nicht mit der in Deutschland vergleichen, von daher weiß man eigentlich was einen erwartet.
In jedem Zimmer gab es einen Kühlschrank, Telefon und TV mit 2 deutschen Programmen. Lärm war in den Resorts wirklich nicht, höchsten mal, dass sich eine der vielen wilden Ziegen in der Anlage verlaufen hat und geblökt hat.
Es gibt dort 2 Hauptrestaurants und 2 Themenrestaurants, dazu noch zwei Snackbars, es gab soviel zu essen, mit grosser Auswahl, daß wir auf das Mittagessen immer verzichtet haben.Das Essen war sehr gut, vielleicht etwas zu wenig gewürzt, aber man kann ja nachwürzen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht, wobei man selbst natürlich auch dem Personal über ein wenig Nachsicht üben sollte, wenn man sieht , was dort an Arbeit ist.Bei uns war man stets bemüht die Tisch schnell abzuräumen und zu reinigen.Es gibt dort Waschmaschinen zur Benutzung, was ja sehr wichtig ist, wenn man mit Kindern reist.Ein Arzt ist auch im Haus, sowie Friseur und Masseur. Es gibt einen Fitnessraum, den man benutzen kann, wenn man möchte( unentgeldlich)Mit Bus oder Taxi ist man in 5 Minuten im Ort Corallejo
Das schönste war, daß der Strand direkt am Hotel gelegen ist,Liegestühle und Sonnenschirme kosten dort extra, weil der Strand öffentlich ist und nicht zum Hotel gehört.Aber man konnte auch jederzeit einen der beiden Pools benutzen, wobei wir den Pool im Resort bevorzugten, da dort mehr Schatten ist, durch die Palmen.Aber alles in allem ist man schnell überall auf dem Hotelgelände.Kinder sind überings dort überall die kleinen Könige und wurden den ganzen Tag über beschäftigt, wobei es sich auch um sinnvolle Beschäftigung handelte, z.B.Umweltspiele
Beim Sport können wir nicht soviel zu sagen, wir waren ziemlich faul.Aber es gab ausserdem Luftgewehr schiessen und Bingo, daß haben wir auch in Anspruch genommen, die Animateure waren alle sehr nett und es gab eigentlich für alle Sprachen einen. Abends legten sie eine tolle Show auf die Bühne, wo wir uns oft vor lachen biegen konnten.Das Wasser war überings sehr sauber, aber kalt.Internetcafe gibt es auch, wobei wir das etwas teuer fanden, 10 Minuten 1€.In der Disco war überings nicht viel los, aber es sind auch allgemein mehr Familien mit jüngeren Kindern da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|