Manche Kellner/Kellnerinnen waren sehr unhöflich und unfreundlich und wirkten genervt. Das war wirklich unangenehm und zog sich durch jede Abteilung und den gesamten Urlaub. Das hatte auch nicht wirklich was mit Trinkgeld zu tun. Sehr schade. Andererseits gab es wiederum Personal das super freundlich und engagiert war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön. Etwas in die Jahre gekommen, wird aber Im Herbst komplett renoviert und neu möbliert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Dress Code lässt etwas zu wünschen übrig, was a den amerikanischen Gästen liegt. 😉 das Hauptrestaurant ist extrem laut und wuselig. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Keinerlei Probleme was Verdauung anging. Die Kellnerin Celia ist die beste und herzlichste Servicekraft die ich je getroffen habe. Ich vermisse sie jetzt schon. Die à-la-carte-Restaurants sind okay. Man kann 3 Tage im Voraus per App oder Terminal in der Lobby reservieren.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Es wurde sich stets schnell gekümmert. Zuvorkommend und freundlich.
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wir haben einen privaten (Freund aus Kingston) Ausflug nach Ocho Rios und Kingston gemacht und sind mit dem Knutsford Express gefahren. Wir haben mit den Route Taxis Fahrten gemacht zu Ricks Café, 7 mile beach und nach Negril. Wir haben mit TUI einen Ausflug zum Black River gemacht und waren privat bei den Dunns River Falls. Die YS Wasserfälle und luminous Lagoon fielen aus, aufgrund des Starkregens der Anfang Juni herrschte. Vorsicht bei den Taxi-Preisen im Hotel. Absolute Katastrophe, lieber an der Straße ein öffentliches (aber offizielles) Taxi nehmen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolbar am Adult-Pool ist Mega, aber die Gäste lassen oft Sachen ins Wasser fallen und daher leidet auch die Wasserqualität. Das Personal gibt sich Mühe alles sauber zu halten, aber ist halt einfach schwer dann. Die Filter könnten erneuert werden und kleine Reparaturen an Fliesen durchgeführt werden. Im Kinderpool waren wir nur zur Schaumparty. War super. Der Relaxpool war auch angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand ist schön, allerdings darf man keinen weißen Puderzucker erwarten. Das gibt es generell eher nicht auf Jamaica. Das Meer ist in der Bloody Bay recht ruhig. Am Ufer gibt es einiges an Seegras, dies führt allerdings auch dazu, dass viele Fische da sind. Wir konnten auch ohne Maske Rochen, Seesterne, Trompetenfische, kleine Barracudas und viele bunte Fische entdecken. Morgens zwischen 6-8 Uhr kann man ganz rechts am Fisch-Schutzgebiet karibische Riffhaie (ca. 1,5m) antreffen. Wir haben jeden Tag 2 Stück gesehen und beobachtet. Sie sind nicht wirklich gefährlich, aber man sollte immer aufpassen und die Tiere nicht unterschätzen. Auch die Riffhaie haben Zähne. Wir standen ruhig im Wasser und dann kamen sie und schwammen um einen herum. Einmaliges Erlebnis. Bitte geht respektvoll mit den Tieren um!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Entertainment -Team war super! Die Tanzshows waren sehr gut und die Unterhaltung am Pool auch spitze. Besonders hervorzuheben sind Miguel, Tiandraa, Trovis und der beste Pluto. So eine geile Schaumparty habe ich selten erlebt wie mit Pluto.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Meidet die Pelican Bar. Ein Souvenirshop auf einer Sandbank. Mega sind die Dunns River Falls, auch wenn die Fahrt weit ist. Allgemein empfehle ich die Natur-Ausflüge (Wasserfälle usw.)
Nur erwartete Kosten
- Ja