Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024Immer wieder gern!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, bis auf die Dame am Abendbuffet. Ich wurde des Esssaales verwiesen, weil ich ein Ärmelloses Tshirt trug. Ärmel wären Pflicht, aber Damen waren teilweise im Bikinioberteil Essen!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Es sind mehrere Pools zur Auswahl, also gab es auch kein Gedränge!

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Super organisiert und nicht aufdringlich, wenn man mal keine Lust hätte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Auch unser Team hat sich ebenfalls sehr über das große Lob gefreut. In all unseren Hotels wird für das Abendessen ein formeller Dresscode vorgeschrieben und es dürfen keine ärmellosen T-Shirts sowie kurze Hosen getragen werden. Wir bedauern, dass Sie damit nicht einverstanden waren. Wussten Sie, dass Sie mit einer Mitgliedschaft im Riu Class Loyalitätsprogramm von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels profitieren? Die Anmeldung ist kostenlos und geht ganz einfach auf der RIU Seite! Wir begrüßen Sie sehr gerne beim nächsten Mal, hier bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager