Stappi‘s (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, allerdings hatten wir uns von einem Erwachsenenhotel mehr Ruhe und Entspannung erhofft. Leider war es am Pool und am Strand oft sehr laut – laute Musik, viel Alkohol und eine ausgelassene Partystimmung haben nicht ganz unserem gewünschten Urlaubsfeeling entsprochen. Tatsächlich war es turbulenter als in manchem Familienhotel. Das hat unseren Eindruck etwas getrübt. Dennoch war unser Urlaub insgesamt sehr schön, und wir konnten uns trotz allem gut erholen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Stappi‘s

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Beachten Sie bitte, dass Sie mit dem RIU Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager