Philipp (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Top-Urlaub in Andalusien

das Hotel macht dem Namen RIU alle Ehre. Es hat zwar 7 Stockwerke, aber diese sind relativ einfach per Lift zu erreichen. Die Anlage ist kompakt von der Größe. Alles sauber im und rund um das Hotel. Die GRünanlage ist auch schön gestaltet u. gepflegt. Von den Nationalitäten bunt gemicht: Engländer, Deutsche, Holländer u. Spanier. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich, aber auch für Paare sehr gut geeignet. Mann sollte auf jedenfall einmal 1 Tag einplanen und einen Ausflug machen. wir haben uns Granda angesehen und die Alhambra (riesen Paläste u. eine sehr große schöne Gartenanlage) die Gegend bzw. Landschaft ist wunderschön, ebenso die angeboten Ausflugsziele.

• wir hatten unser Doppelzimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick. War toll. mit Klima, TV, Balkon, Minibar, Safe. Die Größe war auch in Ordnung. viel Platz, netter Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber. der Handtuchwechsel wurde tägl. durchgeführt, nachdem man die benützen, schmutzigen Tücher in die Badewanne gegeben hat.

• Es gibt einen relativ großen Speisessal. Die Auswahl vom Frühstücksbuffet war ziemlich reichlich. für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Abendessen gab es 2 verschiedene Zeiten. Einmal um 19. 00h u. die andere um 20. 30h. Auch da gab es eine riesen Auswahl an National-u. Internationalen Speisen. Hat alles sehr gut geschmeckt. Auch bei der Poobar ist ein Restaurant vorhanden, wo man sich zur Mittagszeit mit diversen Snacks u. Speisen den Bauch vollschlagen kann.

• Der Service war einfach toll. sehr aufmerksam, freundlich, schnell. auch gab es als Deutchsprachige keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war sehr sehr gründlich und sauber.

• Transferzeit vom Flughafen Malaga beträgt ca. 60min. zum Hotel. Die Lage war für unserem Geschmack sehr gut. Direkt am Strand, nur durch schmale Promenade getrennt. Auch gibt es keinerlei Lärmbelästigung rund um da Hotel. In den Ortskern von Nerja mit der schönen Altstadt sind es ca. 800m bzw. 10 Gehminuten. Dort erstmal angekommen bietetn sich eine große Auswahl an Geschäften, Souvenierläden, Bars, Restaurants.

Da ich im Urlaub nicht viel Sport betreibe, war da Angebot für mich nicht so wichtig. Es ist aber einiges vorhanden. Tischtennis, Billard, Kartenraum usw. für die Internetfreaks ist eine I-Net Ecke vorhanden mit 2 PC`s. kosten 1EUR=15min. Da einzige Manko ist das die Liegen am Strand nicht im Preis inkl. waren. Am Pool hat uns gestört, die Liegen tägl. bald in der früh zu "reservieren", weil ansonsten kein Platz mehr zu finden war am Pool. aber naja...

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2008