Marleis (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem RIU Standard. Direkt am Meer ( Promenade ) mit leicht kieseligem Sand. Sehr freundliches Personal stellen sie sich bitte kein verträmtes kleines Örtchen vor.....ist schon recht groß. Wer abends nicht immer in die Altstadt laufen möchte: gegenüber des Hotels gibt es einige kleine Bars mit sehr guten Preisen. hauptsächlich Engländer , Niederländer und Deutsche Touristen... die Engländer waren aber eher älter und extrem gesittet.

• Gut
  • Wir haben in der 6. Etage gewohnt und hatten seitlichen Meerblick. Grosse Zimmer, Bad ok, Zimmermädchen ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten HP . Fruehstueck und Abendessen gut, Showküche. Abends reichliche Auswahl... schön wäre auch mal was Spanisches- ausser Paella- gewesen

• Bestes RIU Personal ( so einen freundlichen Service hat man noch nicht mal in einem RIU Palace Haus )

• Ca 10 Minuten zum Altstadtkern und zum Balkon de Europa. Altstadt sehr hübsch mit engen Gassen, Geschäften, Restaurants ( 90% italienisch ) und gefühlten 100 Eisdielen. Die restliche Stadt ist nicht so der Hit.

• Gut

Sport : kleiner Fitnessraum. Unterhaltung : Soft Animation ( Aqua Gym, Boccia, Darts ) an der Abendunterhaltung haben wir nicht teilgenommen. Pool : nicht riesig aber ok, kleines Kinderbecken separat. Liegen ausreichend und gut. Poolbar etwas einfallslos

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Marleis