- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bewertet wird das Zimmer 647: Positiv war der Balkon (seitlicher Meerblick) u. die Sauberkeit des Zimmers - hier gibt es zwar keinen Luxus, aber auch keine Qualitätseinbußen. Negativ fanden wir die Hellhörigkeit im Bad, weshalb die Spülung anderer Zimmer zu hören war und man schon früh am Morgen durch seinen zur Toilette gehenden Nachbarn geweckt wurde. Zudem hat in unserem Bad der Abfluss zwar ohne Beanstandung funktioniert, er gab jedoch gurgelnde Geräusche von sich. Vereinzelt hatten wir auch Kloakengeruch am Abend beim Betreten des Zimmers, der sich durch Lüften des Zimmers beseitigen ließ. Zudem fanden wir (25 und 30) den Altersdurchschnitt des Hotels eindeutig zu hoch: (jüngere) Familien oder Paare haben wir in fünf Tagen nur zwei gesehen, ansonsten lag der Schnitt bei deutlich 50+, es waren sogar viele 70jährige dort. Auf die ist dann entsprechend der Service und das Hotelprogramm ausgerichtet. Ob dies nur an der Vorsaison (Mai 09) lag oder generell so ist, können wir nicht bewerten. Fazit: Aus unserer Sicht ein passables Hotel, was sich als Zwischenstation (wir waren mit dem Mietwagen noch an weiteren Orten der Costa del Sol unterwegs) eignet, eine Woche oder länger mögen wir dort jedoch nicht zubringen wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut