Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nerja - wir kommen wieder :-)

Gut

Die gesamte Hotelanlage machte auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. :-)

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war sogar ein Kühlschrank vorhanden, etwas klein, aber zum kühlen der Getränke vollkommen ausreichend. Die Betten waren riesig und bequem. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit super Aussicht auf die Berge und das Meer. Ablagefläche mehr als ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Morgens hat man freie Platzwahl im Restaurant oder auf der Terrasse. Abens bekommt man am ersten Tag einen festen Platz, den man dann über den ganzen Urlaub behält. Das Essen sowie die Präsentation hat uns gut gefallen. Frühstücken konnte man bis 10.30 Uhr, und es wurde auch bis dann immer nachgefüllt.

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Beanstandung.

• Gut
  • Die Lage war sehr schön, direkt am Strand. Den Ort haben wir gut zu Fuß erkunden können. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, kam uns aber kürzer vor.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Geräten, und einen kleinen Wellnessbereich in dem Massagen angeboten werden. Ich war 2 mal da, weil ich Probleme mit dem Rücken hatte. Die Dame da macht ihren Job echt gut. Jedoch könnten die Räumlichkeiten etwas umgestaltet werden, da es doch für meinen ersten Eindruck sehr versteckt und unscheinbar wirkt. Abends wird auf der Außenterrasse immer Unterhaltung angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017