Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karin und Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Stadt
Karin und Günter, wir kommen gerne wieder.

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundlicher Empfang. Sofort wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Ausreichende Sonnenliegen mit Blick aufs Meer

• Alles ausreichend. Pflegemittel, begehbare Dusche, Kingsize Betten, ausreichend Ablagen, großer Fernseher usw. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Auf dem großen Balkon konnten wir die Nachmittagssonne genießen Wir haben immer gut geschlafen

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und hochwertig. Das Personal war das Beste was wir bisher erlebt haben. Das können wir beurteilen, weil wir mehrmals im Jahr im Urlaub sind. Sehr freundlich sauber und schnell. Das gilt für das gesamte Personal !! Es wurde auch ein Besuch im kostenlosen Ala Card Restaurant angeboten.

• Alles perfekt. Danke.

• Gut
  • Vom Flughafen Malaga zum Hotel ca. 60 min. Transfer. Das Hotel liegt sehr zentral. Fußweg in die schöne Altstadt ca. 12 min. Sehr gut und günstig mit dem Bus zu erreichen sind z. B. Torre del Mare , Torrox Costa und Frigiliana

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist ausreichend mit Liegen ausgestattet. Alles sehr sauber. Es gab einen separaten Ausgang zum angrenzenden Strand. Das Entertainment beschränkt sich auf Abendunterhaltung mit teilweise großartigen Sängern. Für uns und das eher ältere Publikum völlig ausreichend

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)