Wunderschön an der Strandpromenade gelegen, Geschäfte und Cafés/Restaurant auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Die Altstadt nur wenige Gehminuten entfernt. Das gesamte Hotel wurde erst 2016 renoviert und alles ist modern und in gutem Zustand. Erwachsenenhotel und daher sehr ruhig.
Gut ausgestattet mit sehr breiten bequemen Betten und neuen Möbeln mit reichlich Stauraum. Die Bettwäsche wird auf Wunsch gewechselt, wenn man eine entsprechende Karte auf das Bett legt. Großer Fernseher und auch ein Kühlschrank war vorhanden. Möblierter Balkon mit Meerblick und Nachmittagssonne. Große Walk in Dusche. Bidet und Fön waren ebenfalls vorhanden.
Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Fisch und Fleisch wurden fast ausnahmslos frisch vor den Augen der Gäste gebraten. Die Fischgerichte waren durchweg gut zubereitet, ebenso die Fleischschmorgerichte. Leider war das kurz gebratene Fleisch oft trocken und zäh was sehr schade war, da die dazugehörigen Soßen ausgezeichnet schmeckten. Das modern eingerichtete Restaurant hatte einen leichten Kantinencharakter aber das ist sicher nicht anders möglich, wenn so viele Gäste versorgt werden müssen. Die Sauberkeit war tadellos.
Durchgängig freundliches und kompetentes Personal, besser geht es nicht! Herzlicher Empfang von Seiten des Rezeptionspersonals. Sogar ein Getränk wurde uns zur Begrüßung angeboten.
Vom Flughafen Malaga haben wir mit einem VW Bus nur 40 Minuten gebraucht. Es wurden keine anderen Hotels angefahren, da wir nur 4 Personen mit dem gleichen Ziel waren. Zurück mit einem Mercedes Kleinbus mit 6 Personen aus unserem Hotel. Gute Busverbindung innerhalb des Ortes und ab Busbahnhof auch in andere Orte möglich.
Es gibt ein Hallenbad, ein kleines Fitnessstudio und eine Aussenpoolanlage. Abends treten in der Bar verschiedene Künstler auf. Das Programm wiederholt sich jedoch jede Woche.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Marion |