Die Zimmer sind hellhörig, ja. Alles andere vom Service, Kompetenz, Freundlichkeit, Lage, Essen usw ist alles nahezu perfekt - "man muss nicht das Haar in der Suppe suchen"
Sehr geehrter Herr Herbert, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Riu Monica! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unseren Service, die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Teams sowie die Lage und Kulinarik als nahezu perfekt empfunden haben. Ihre Worte, man müsse bei uns „nicht das Haar in der Suppe suchen“, sind für uns das schönste Kompliment und eine großartige Motivation. Ihren Hinweis bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir als wertvolles Feedback auf, um den Komfort unserer Gäste stetig zu prüfen. Wir freuen uns sehr, dass die positiven Erlebnisse für Sie bei weitem überwogen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut mit unserem Know-how und der typischen RIU-Gastfreundschaft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Management