Seit 2017 ist das Hotel komplett renoviert. Die Zimmer haben jetzt Fliesenboden, einen Flachbildfernseher und sehr gute Betten. Schlecht dabei ist, der Fernsehton strahlt zur Nachbarwand und stört ob der dünnen Wände. Auch sind jetzt schon im 2.Jahr im Januar ca. 175 englische Studenten im Hotel und geben allabendlich Parties.
Waren jetzt 10 mal in Nerja und davon 9 mal im RIU Monica. Der Ort ist phantastisch
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Gast, wir von RIU Hotels & Resorts möchten Ihnen für die uns entgegengebrachte Loyalität danken und freuen uns sehr, dass Sie uns erneut für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Urlaubsort Nerja sehr gefällt und unsere renovierten Einrichtungen zu Ihrer Zufriedenheit sind. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie sich manchmal durch Lärm aus dem Nachbarzimmern gestört gefühlt haben, können Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen. Wir möchten gerne informieren, dass Sie immer die Möglichkeit haben, mit unserem Management zu sprechen, wenn Sie feststellen, dass sich einige Gäste nicht korrekt verhalten, damit dieser die entsprechenden Maßnahmen ergreifen kann. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Monica Online Reputation Manager