Moni (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir haben nirgends ein besseres Hotel gefunden!

Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone und hat eine sehr schöne Strandpromenade ohne Autoverkehr, ideal zum Spaziergang am Meer !

• Betten sehr gut, schlafen vom ersten Tag an super! , mit Meeresrauschen, toll !Zimmer gross und sehr sauber! Eine grosse Dusche wäre uns lieber als eine Badewanne!

• Essen : köstlich! Besser als auf einem ‚Traumschiff‘

• Extrawünsche - ein kleiner Tisch auf dem Balkon- wurde sofort erfüllt ! Dankeschön

• Sehr kurze Fahrt vom Airport zum Hotel! Sehr freundliches, aufmerksames Personal, Speisekarte wie auf einem Traumschiff! Hoteltransfer täglich mehrmals nach Funchal und zurück, sogar kostenlos! Liegen an den Pools reichlich vorhanden! Grosse Zimmer , sehr sauber! Alles topp ! Wir fühlen uns nirgends so gut im Urlaub wie im RIU auf Madeira!

• Gut

Chi Gong wurde früher schon mal angeboten und gut angenommen!

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Moni

Lieber Jens, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Palace Madeira und die fantastische 6 ☼ Sonnen Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams, sowie unsere Gastronomie loben. Als Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager