- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
2005 waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Deshalb war diesmal die Enttäuschung umso größer. Das Personal war zwar nach wie vor freundlich, es stand aber deutlich sichtbar unter Druck und war immer in Eile. Den ersten Schock bereitete uns das Badezimmer. Der Schimmel blühte nur so. Wären es Orchideen, dann hätten wir einen tollen botanischen Garten gehabt. Ein anderes Zimmer wurde uns aber ohne zu Murren zugewiesen. Auch dieses war nicht in einem Zustand, wie wir ihn aufgrund unserer Erfahrung aus 2005 erwartet hätten, aber man konnte es aushalten. Die Zimmermädchen waren auch mit Trinkgeld am zweiten Tag nicht dazu zu bewegen, vernünftig zu arbeiten. Die nächste Enttäuschung erwartete uns im SPA-Bereich. Ein penetranter Chlorgeruch sollte wohl die Reinigungsmängel übertünchen. Gefrühstückt haben wir nur die ersten drei Tage im Hotel. Das Niveau ist anscheinend heruntergefahren worden. Qualität und Quantität sind gegenüber 2005 um mindestens 1 Stern abgesackt. Deshalb haben wir unsere Mahlzeiten meist außerhalb des Hotels eingenommen. Bis 2005 waren wir mit RIU-Hotels sehr zufrieden. In 2006 hatten wir den ersten Reinfall auf Mallorca und jetzt diesen. Für uns hat dies zur Konsequenz, daß wir Hotels dieses Konzerns in Zukunft meiden werden, es denn, es kommt eine superbillige Gelegenheit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut