Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub der Luxusklasse bei Freunden

Ein gemütliches Hotel mit Top-Zimmern, die alle sehr sauber und gepflegt sind Im Jänner waren sehr viele Engländer im Hotel und der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 +. Ein Hotel - wirklich in allen Belangen zu empfehlen - im Jänner war das Wetter etwas wechselhaft, die Insel bietet jedoch genug Abwechselung - und der Aufenthalt im Hotel wurde uns von allen Seiten so angenehm wie nur möglich gemacht. Wir kommen ganz bestimmt wieder !

• Die Zimmer, wir hatten eine Juniorsiute, waren wunderschön und sehr sauber. Die Reinigung war tadelos und der Ausblick auf den Atlantik ein Traum. Der Balkon war gross genug für zwei Liegen und eine Sitzecke.

• Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen war phantastisch - das können wir wirklich sagen, da wir uns schon als "Feinschmecker" bezeichnen. Die Küche war excellent - ob regional oder international, ob die Empfehlung des Chefs oder ob das Frühstück mit dem täglichen Sekt und den frisch gemixten Früchten - hier blieben keine Wünsche offen.

• Die Freundlichkeit und Hifsbereitschaft des Personals ist sprichwörtlich. Überall ein Lächeln auf den Gesichtern - ein freundliches "Ola" ob bei der Rezeption, in den Bars oder im Speisesaal - man fühlt sich wirklich unter Freunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen entfernt - wunderschön gelegten - direkt am Atlantik. Nach Funchal sind es ca. eine halbe Stunde wobei die Möglichkeit besteht den hoteleigenen Shuttle-Bus zu nutzen. Für uns war der Mietwagen optimal. Da die Insel nicht gross ist, war man mit dem Mietwagen in kurzer Zeit an jedem gewünschten Ort auf der Insel.

• Gut

Im Jänner ist das Sport und Unterhaltungsprogramm eher sparsam - klar wenn man das Publikum betrachtet - trotzdem gab es jeden Abend Unterhaltung in der Bar. Der Minimarkt ist eher bescheiden gehalten.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Andrea