Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel und Urlaubsgefühle!

Das Hotel ist sehr sauber, hervorragendes und nettes Personal, super Essen von der Quaität und Darreichung. Das beste für uns.

• Gut
  • Größe und Möblierung sehr gut. Aussicht eingeschränkt.

• Es geht nicht besser von Service bis zur Qualität des Essens. Hugo ist Extraklasse!

• Insbesonder der Chef der Küche und unsere Bedienung Hugo waren einzigartig!!! Auch der Chef der Lobby.Bar Eugenio ist nicht zu toppen! Ebenso an der Rezeption klasse Service.

• Gut
  • Kurze Transferzeit und kostenloser Shuttle nach Funchal. Super

Touren waren sehr schön

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserer kulinarischen Auswahl erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager