Dagmar (56-60)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

Gut

Im März 2019 war ich für 1 Woche im RIU Palace Madeira. Trotz einer Anreise am Vormittag wurde allen Anreisenden durch das sehr freundliche Personal der Rezeption Zimmerschlüssel, Informationen, Badelaken und ein Wikommensdrink überreicht. So startete der 1.Urlaubstag sehr angenehm.

• Gut
  • Große Zimmer mit ausreichend Staumöglichkeiten, Tel., TV, Safe, Minibar, großzügiger Balkon mit verstellbaren Stühlen mit Auflagen, im Bad Föhn, Badutensilien. Dunkle Möbel, Teppichboden und Matratzen sind allerdings etwas in die Jahre gekommen.

• Sehr reichhaltiges, gutes Frühstücksbuffet, für alle Frühstückstypen sehr gut ausgestattet. Abendessen zu 2 Essenszeiten (18 und 20Uhr). Tolle Buffets mit showcooking, täglich wechselnde Themenabende. Entspannte Atmosphäre, aufmerksames, freundliches Personal.

• Rezeption, Gastronomieservice, Köche, Zimmerfrauen überaus freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - ein dickes Lob allen Beschäftigten.

• Gut
  • 12 min vom Flughafen entfernt. Direkte Lage an der Promenade von Canicio, Bushaltestelle in 2 min. Bei gebuchten Ausflügen Abholung am Hotel, zur Osttour stieg ich als Letzte ein (9.15Uhr), bei der Westtour als Erste (8Uhr)

Schöne, saubere Poolanlage, Tennisplatz, Fitnessraum, Tischtennisplatte, Billardtisch, Dartsscheibe, Spielezimmer. Spabereich externe Anbieterin, sehr kompetente Mitarbeiter. Abends Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Dagmar

Werte Dagmar, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Madeira. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Ihnen wünsche ich alles Gute und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager