Das Hotel liegt ruhig direkt an der Promenade, ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Per Shuttle-Bus besteht eine gute Verbindung nach Funchal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick/Poolblick Richtung Sonnenaufgang. Bad und Zimmer waren immer sehr sauber. Kleiderbügel, Pflegeprodukte wie Shampoo, Duschgel, Seife, Bademäntel und Safe waren vorhanden. Die Bettdecke bestand nur aus dünnen Laken, was nachts doch etwas frisch war.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war gut, wobei man noch etwas mehr Abwechslung anbieten könnte. Zum Beispiel gab es immer die gleichen Donuts oder Muffins zum Frühstück. Manchmal waren die Kuchenstücke beim Dessert einfach viel zu groß, man möchte ja vielleicht doch unterschiedliche Dinge probieren. Wir kamen an einem Tag erst gegen 9.45 Uhr zum Frühstück, es war quasi alles leer (keine Spiegeleier, keine Pancakes usw.), obwohl im Innenbereich und auf der Terrasse noch Sitzplätze frei waren. Generell ist zu den Anfangszeiten beim Essen weniger los und das Essen sieht noch appetitlich aus. Manchmal glich es einem Schlachtfeld und leider haben wir auch häufiger beobachtet, dass Gästen Zangen auf den Boden gefallen sind und einfach wieder hingelegt werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Das Personal war durchweg super freundlich und kinderlieb.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Es gab einen beheizten Außenpool, der angenehm war. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Spaziergang zum Aussichtspunkt Cristo Rei in Ponta do Garajau lohnt sich auf jeden Fall, aber der Weg ist anstrengend. Gehzeit pro Richtung ca. 45-60 Minuten. Ansonsten ist der Shuttle-Bus vom Hotel eine tolle Möglichkeit, nach Funchal zu fahren. Vorherige Anmeldung ist Pflicht. Die Natur der Insel ist absolut beeindruckend, entweder man erkundet sie auf eigene Faust oder bucht eine der vielen Touren, die von diversen Anbietern angeboten werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel fährt der öffentliche Bus, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.