Armin (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Riu Palace Madeira

Gut

Größeres, gepflegtes Hotel noch im "alten" RIu Palace Charme, direkt am Meer. Zur Erholung und Inselerkundung sehr gut geeignet.

• Großes, geräumiges Zimmer mit ausreichend Schränken, Zimmersafe, TV, Musikkanäle, bequeme Betten und möbliertem Balkon. Einzig im Bad kann das Mäuerchen vor der Badewanne zum Duschen ein Hindernis sein. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Großes, vielseitiges Frühstücksbuffet, es fehlte an nichts. Auch beim Abendessen sehr große und gute Auswahl, geschmacklich alles sehr lecker. Relativ großer Speisesaal, gegessen wurde Abends zu 2 Zeiten, beim Frühstück konnte man auch die Terrasse nutzen.

• Im ganzen Hotel durchweg sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Pool. Bei Fragen wurde einem immer sehr gut geholfen. An allen Bars und im Restaurant sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Funchal, beides je ca. 10 Kilometer entfernt. Es liegt sehr ruhig an einer kleinen Promenade. In der Nähe gibt es einen Supermarkt und auch eine Bar / Cafe. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Linienbushaltstelle, von dort hat man mit der Linie 155 sehr gute Verbindungen von und nach Funchal. Das Hotel bietet einen kostenfreien Shuttlebus nach Funchal und zurück an, alle Busse halten sehr zentral an der Seilbahnstation/Busbahnhof in Funchal.

2 Pools (einer beheizt), Hallenbad, Fitnessraum, Spielezimmer, Poolbillard, Wellnessbereich, Sauna. Animation vorhanden, absolut unaufdringlich. Angebote darüber konnte man in der Lobby am Info-Screen erfahren. Abends Live-Musik und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Haus so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager