Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025Nicht das erste und hoffentlich nicht das letzte Mal

Meine (unsere) erste Bewertung des Hotels. Wir waren jetzt das dritte Mal im Juni dort, seit es das Konzept von RIU Palace auf AI umgestellt hat. Denke, das spricht für sich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten durchweg genügend Platz. Deutsche Fernsehsender gab es zu genüge und wem das nicht reicht, kann ja über das Internet Kanäle anschauen. Wir haben das nicht genutzt. Aber im Winter bei schlechtem Wetter könnte das bei einem Langzeit Aufenthalt von Vorteil sein. Der weiße Vorhang war nicht mehr so richtig weiß, aber ob das nicht beseitig bare Verfärbungen waren - uns hat es nicht gestört.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nur weil man selbst viele Lebensmittel ggf. nicht mag bedeutet das nicht, dass das Essen schlecht wäre. Wenn Speisen teilweise schwach gewürzt sind bedeutet das nicht, dass schlecht gekocht wird. Das sehe ich oft bei Bewertungen als Kritik, die ich meist nicht ernst nehme. Ich koche beinahe täglich frisch und meine Frau packt sich ohne vorher zu probieren Salz und Pfeffer drauf. Manche brauchen es, andere nicht und nachwürzen kann jeder selbst nach seinem Gusto. Was ich aus meiner Sicht gerne gehabt hätte: Gut gemachte, gemischte Salate. Es gab zwar ein Angebot, oft aber mit Bestandteile wie Nudeln... oder anderen Sättigungskomponenten. Man konnte sich aber selbst einen gemischten Salat zusammen stellen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend über alle Bereiche. Manche Hotelbewerter schreiben hi und da, es würde ohne Trinkgeld nichts gehen. Dem wiederspreche ich energisch. Manche sollten womöglich versuchen mit einem Lächeln und freundlichem grüßen zu "bezahlen". Diese Währung zahlt sicher höher ein, hat aber nicht jeder.

• Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Sehr steinig und rutschig. Unbedingt Badeschuhe anziehen.

Wellness

Abendaktivitäten

• Restaurants

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hoteleigener Bustransfair in die Stadt Funchal kostenlos. Neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Preis nach Funchal waren 2,60 Euro Es gibt eine schnelle Direktverbindung mit geringer Frequenz und den "regulären" Bus der alles auf der Strecke abfährt. Man kann für 1,90 Euro auch in das Zentrum von Canico fahren und dann zurück zum Hotel laufen. So bekommt man schnell mit, was es alles gibt...

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Madeira hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Madeirawirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Treue und Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir das Richtige tun und sind unsere Motivation, diesen Weg weiter zu gehen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Madeira Online Reputation Management