Auch zum 10. mal hat es uns wieder sehr gut auf Madeira und im Hotel RIU Palace Madeira gefallen. Der „Wettergott“ hat es diesmal nicht ganz so gut mit uns gemeint, in unserer Woche waren die Temperaturen angenehm (20-22°), bei -an den meisten Tagen- ziemlich starkem Wind. Das Hotel ist immer noch in gutem Zustand. Wie schon mehrfach erwähnt, ist nicht nur das Hotel, sondern sind auch die Gäste „etwas in die Jahre gekommen. Nicht „seniorengerecht“ sind die Duschen, man muss in die relativ hohen Badewannen einsteigen, das ist -vor allem- für ältere Personen nicht nur unbequem, sondern auch gefährlich, da sollte sich RIU bzw. die Hotelleitung etwas überlegen. Übrigens, bezüglich „Hotelleitung“: es gibt einen neuen Direktor, bzw. eine neue Direktorin, es ist die seitherige Sub-Direktorin „Alexandra“ (uns gefällt sie gut) und einen neuen Stellvertreter. Manuel der seitherige, langjährige Direktor ist jetzt im RIU Plaza Berlin.
Im Speisesaal werden alle Speisen, sowohl Frühstück, wie Mittag-und Abendessen in Buffetform angeboten. In meiner letztjährigen Bewertung habe ich erwähnt: „man sollte keinen Gourmettempel erwarten“-der Meinung bin ich immer noch- aber; niemand wird den Speisesaal hungrig verlassen, in dem großen Angebot findet ganz bestimmt jeder Vieles, das ihm schmeckt.
Das Beste im Hotel ist -und da bin ich mir ganz sicher, die meisten Gäste sind mit mir einer Meinung-: „das PERSONAL“, egal ob das Servicepersonal im Speisesaal,und in den Bars, die Damen an der Rezeption, oder die Zimmermädchen, alle machen ihren Job nicht nur gut, sondern sind dabei auch sehr, sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Herbert |