Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
I love RIU Hotel Madeira!

Wunderschöne Hotelanlage mit Palmen und Pool,alles zum Atlantik hin ausgerichtet, Tennisplatz anbei, großzügige Zimmer mit Bad und Balkon mit Aussicht auf den Atlantik

• großzügiges Doppelzimmer mit Kühlschrank und Safe,großes Bad mit Badewanne und Fön,Kleenex Tüchern (auch kleine Annehmlichkeiten machen das Leben schöner), fast täglich Handtuchwechsel, jederzeit kostenloser Bettbezugwechsel ,wenn gewünscht, Matratze nicht weich,aber auch nicht zu hart,genau richtig

• Es gab nichts, was es nicht gab! Die Buffets wurden auch immer wieder aufgefüllt. Das Essen war sehr,sehr lecker! Es wurde auch ein Themenabend angeboten mit regionaler portugiesischer Küche, an dem man sich anmelden konnte (kostenlos).Die Kellner waren sehr aufmerksam und flink . Man konnte Frühstück auch auf der schönen Sonnenterrasse einnehmen mit Blick zum Atlantik.

• Personal konnte meist gutes Deutsch, sehr freundlich, es gibt kostenlose Strandtücher und Liegen und Sonnenschirme, sowie zusätzliche Matratzen/Auflagen für die Liegen, Mietservice fürs Auto direkt im Hotel , Shuttle Busse mehrmals am Tag nach Funchal kostenlos!

• ca 15 min Fahrt nach Funchal, immer sonnig und schön bei angenehmen Temperaturen und leichten Wind , direkt am Atlantik gelegen, Supermarkets in der unmittelbaren Umgebung

Vormittags gabs Pool Gym , die Poolanlage war zum Abkühlen und für einige Schwimmrunden ausreichend, da kaum Kinder da waren, mit Mietauto kann man die Insel gut erkunden, es gibt wunderbare Wandertouren,auch braune feine Sandabschnitte und Badebuchten, abends gab es immer ein Musikprogramm mit wechselnden Shows

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gaby

Werte Gaby, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Mit großer Freude lesen wir, dass Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, dass wir jeden Tag aufs Neue daran arbeiten ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager