Jochen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel mit gutem Service und schönem Pool

Das Hotel ist der oberen Kategorie zuzurechnen. Die Ausstattung ist sehr gut, alles macht einen soliden Eindruck. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich, das Betriebsklima sichtlich gut.

• Es gibt alles, was man braucht, einschl. Safe, TV (viele deutsche Programme) und Kühlschrank. Die Betten sind bequem (Boxspringbetten). Der Stauraum mit Schränken und Schubladen ist großzügig bemessen. Die Klimaanlage ist individuell einstellbar. Wir haben uns dort wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt abends zwei Essenszeiten, um 18 und 20 Uhr. Wir hatten uns für 20 Uhr entschieden. Die Zugangszeiten zum Frühstück und Mittagessen sind großzügig bemessen (Frühstück bis 10:30 h., Mittagessen bis 15:30 h!) Für das Abendessen erhält man einen festen Tisch zugewiesen. Fleisch und Fisch waren manchmal etwas zu lange gebraten. Die Auswahl und Qualität der Süßspeisen, Früchte und Obstsäfte ist sehr gut. Der "normale" Kaffee wird an den Tisch gebracht, für andere Zubereitungen gibt es eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung.

• Sowohl im Restaurant als auch in den Bars und was das Zimmer anbelangt, waren wir mit dem Service sehr zufrieden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15 Minuten. Der Ort Canico selbst bietet nichts Interessantes. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, direkt davor verläuft ein ausgebauter Fußweg, den man über die schöne Poolanlage des Hotels erreichen kann. Der "Strand" besteht aus großen Lavasteinen. In ca. 200 m Entfernung kann man über eine Leiter ins Meer steigen.

Fitness- und Wellnessbereich sind gegenüber den übrigen Einrichtungen etwas ärmlich. Es gibt ein schönes Hallenbad. Einer der beiden offenen Pools ist beheizt. Dieses Hotel bietet als einziges auf Madeira jeden Abend ein Showprogramm mit wechselnden guten Künstlern wie Tänzerinnen und Tänzern, Life-Bands, Zauberer etc.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Jochen