Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes All-In

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Riu Madeira ist neu renoviert und bietet ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben Wert auf ein Zimmer mit 2 Betten gelegt. Beim Check-In war ein solches noch nicht frei. Die Rezeption hat sich sofort um unser Anliegen gekümmert und nach 90 Minuten konnte unser Wunsch erfüllt werden. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Desserts und Kuchen basieren leider vorwiegend auf derselben Fettcreme. Es gibt keine Pfeffermühlen - habe ich besonders beim Roastbeef und Steak vermisst. Leider ist auch der Naturjoghurt gesüßt gewesen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Michi, Es ist ein Privileg, so tolle Gäste zu haben wie wir. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wunderbares Feedback mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen ein wunderbares Osterfest! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Madeira Online Reputation Manager