Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich gelohnt !

Sehr schön angelegtes Hotel, welche mit einen guten Service und Essen einem den Aufenthalt sehr angenehm machen konnte. Erholung war sehr gut möglich, nicht mal bei der Poolanimation wurde es unangenehm laut.

• Funktional eingerichtete Zimmer mit kostenlosen Safe und Kühlschrank auf den Zimmern. Besonders gut: im Bad gibt es für den Notfall einen Alarmknopf in der Badewanne. Jeden Tag sind kostenlos neue Bettwäsche, Handtücher und Bademäntel möglich, falls gewünscht. Keine durchgelegenen Matratzen und jeden Tag Reinigung der Zimmer.

• Sehr abwechlungsreiches Essen zu allen drei Mahlzeiten am Tage. Egal ob man normale Vollkost bevorzugt, Allergiekost benötigt oder Diätessen wünscht. Es ist jeden Tag frisch zubereitet worden alles und der Tischservice war auch hervorragend. Immer sehr nettes Personal gehabt. Auf Bestellung auch Essen in der Nacht möglich, falls nötig. Ebenso war bei der Anreise am Abend, Essen vorbereitet worden. Zuzüglich einer kleinen Empfangsschale auf dem Zimmer.

• Kostenloser Wasserflaschenwechsel an der Rezeption jederzeit ohne Limit. Gut organisiertes Hotel mit Sprachbegabung aller Mitarbeiter, ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Deutsch, Englisch, Französisch und so weiter. Eine Verständigung war völlig unkompliziert möglich. Sehr nett auch zu Kindern. Kostenloses Wlan überall, ob im Hotel, am Pool oder in den Zimmern. Entsprechend auch die TV-Sender-Einstellung auf viele verschiedene Nationalitäten eingestellt.

• 15 Minuten vom Airport entfernt, ohne das man Flugzeuge hört. Man sieht sie nur ab und zu. Hoteleigener kostenloser Shuttleservice nach Funchal und zurück mehrmals am Tage. Ausflüge waren umfangreich möglich, ob wandern, Boot etc. Für jeden was dabei.

Zwei Pools draußen, zeitweise je nach Wind war das Wasser kühl, auch mit Massagesprudeln. Dafür gibt es ein Hallenbad, einen Fitnessraum mit neuen Geräten. SPA-Bereich mit vielen Angeboten. Alles sehr ruhig gehalten, das man sich erholen kann. Einen Tennisplatz im Hotel gibt es auch. Ebenso gibt es im Hotel die Möglichkeit sich ein Mietauto nehmen zu können von einem Ortsanbieter. Ein Spielezimmer um Abends gemeinsam zusammmen zu sitzen ohne von der Abendveranstaltung gestört zu sein, welche angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung! Ihre Zufriedenheit macht uns glücklich und Ihr Lob werden wir mit unserem Direktor teilen. Gerne möchten wir uns bei Ihnen für das in uns tägliche gesteckte Vertrauen bedanken. Werden Sie doch Mitglied unseres Riu Class Treueprogramms und lassen Sie sich von uns von Aufenthalt zu Aufenthalt Ihre Treue mit unzähligen Vorteilen belohnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus positiv in Erinnerung geblieben ist und wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager