Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem hat es einen besonderen Flair, wir man es von Palace Hotels kennt. Sehr sauber und gepflegt
Wie gesagt, alter Stil. Die Zimmer sind trotzdem sehr gepflegt Zu bemängeln haben wir eigentlich nur die Anbringung des Tresors in unserem Zimmer. Auf dem Boden des Einbauschrankes. Es sind nicht nur junge Leute im Hotel
Sehr große Auswahl an Vorspeisen, immer mehrere Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, Pizza usw.), sowie eine tolle Auswahl an Nachspeisen. Die Meckerer, die die gebotenen Speisen und die Auswahl bemängeln, möchte ich fragen, ob sie Zuhause besser versorgt sind.
Obwohl wir in anderen Kritiken schon mehrmals lesen mussten, dass AI Gäste schlechter „behandelt“ werden als HP Gäste, müssen wir sagen, dass dies nicht der Fall ist. Egal welche Position das Personal inne hatte, alle ungemein freundlich und zuvorkommend
Optimal gelegen, zwischen Flughafen und der Hauptstadt Funchal. Ein guter Ausgangspunkt um Ausflugsziele auf der ganzen Insel anzusteuern
Wir hatten nur die Poolanlage genutzt. Fitness- Wellness und Innenpoolanlage waren sehr gepflegt. Die Animation hielt sich dezent im Hintergrund, war nie aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Erich |