Sehr zum empfehlen; Zimmer mit Meerblick, das Rauschen der Brandung ist nachts sehr schön. Ein Hotel für die Generation 50+, nichts für Familien mit Kinder. Kein Strand. Vom Hotel nach Funchal gibt es täglich mehrmals einen kostenlosen Busshuttle. Mein Tipp; antstelle einer organisierten Bustour, in Funchal bei einen freundlichen Taxifahrer eine Sightseeing Tour quer durch die Insel vereinbaren. Kostet mehr aber ist im Ergebniss viel schöner. Positiv; ruhig, keine Animation, keine Stechmücken, sehr sauber, sehr freundliches Personal, kein Kinderlärm, sehr guter Poolservice, ausreichend viele Liegestühle und bei bedarf täglich neue Handtücher im Poolbereich. Die Süssigkeiten beim Nachtisch sind ein Traum. Negativ; viele laute Osteuropäer am Pool und langweiliges Essen, jeden Tag Fleisch & Fisch aber ohne Geschmack. Am besten schmeckt die Pizza. Ich habe es noch nie anderwo erlebt, dass man eine Forelle quer in Scheiben schneidet, hier schon.
Wir hatten die Junior Suite, ein Traum.
Langsweiliges Essen ohne Geschmack, Ausnahme der Nachtisch.
Sehr freundlich.
Vom Hotel sind es zum Flughafen und nach Funchal ca. 15 min. Fahrt mit dem Bus.
Die Poolanlage war sehr sauber, es gab ausreichend viele Liegestühle und bei Bedarf ein täglicher Wechsel der Poolhandtücher. Das Entertainment ist auf die Generation 50+ zugeschnitten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heinrich |