Wir waren als 40köpfige Reisegruppe für eine Woche zu Gast im RIU Palace und haben uns wirklich wie gern gesehene Gäste gefühlt. Zum einen ist die Lage direkt am Meer sehr schön und als Startort für Unternehmungen ideal. Aber etwas ganz besonderes ist die gelebte Gastfreundschaft im gesamten Haus. Mit gutem Beispiel gehen die Direktorin Alexandra Freitas und die Chefin der Rezeption Filipa Nunes voran. Alle im Vorfeld vereinbarten Wünsche wurden erfüllt. Ein großes Lob und einen noch größeren Dank.
Wenn auf den ersten Blick auch etwas in die Jahre gekommen, haben die Zimmer ihren Charme. Absolute Sauberkeit wiegen die Jahre bei weitem auf.
Eine positive Erinnerung an einen gelungenen Urlaub wird auch von der Essensqualität geprägt. Wir haben die Woche RIU Palace in bester Erinnerung !!!!
Wie bei der Einleitung schon genannt, ist die Servicequalität und die Freundlichkeit aller das was das Hotel auszeichnet. Selbst der überraschende aber wichtige Wunsch nach einer Wärmflasche zur Behandlung von Nierenschmerzen wurde umgehend erledigt.
Ein sehr kurzer Transfer vom Flughafen, ein idealer Ausgangspunkt für die Unternehmungen und ein angenehmer Aufenthaltsort direkt am Meer machen das RIU Palace zu einem Urlaubsort par excellence. Der kostenlose Bussshuttle nach Funchal rundet das Angebot noch ab.
Wir haben wegen den eigenen Aktivitäten nur den Pool genutzt
Verreist als: | Freunde |