Sehr guter erster Eindruck, bereits bei der Begrüßung am Empfang. Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Wunderbare Kulisse, Hotel liegt direkt am Meer.
Sehr gute Ausstattung, je nach Zimmernachbar, manchmal etwas hellhörig. Haben aber gut geschlafen.
Wir hatten Allinklusiv gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Am Abend haben wir immer unseren festen Tisch gehabt, was wir geschätzt haben.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr nett und hilfsbereit.
20 Minuten vom Flughafen zum Hotel (Direkttransfer). An derPromenade kann man gut spazieren gehen. Ansonsten muss man gut zu Fuß sein, viele Steigungen und auch Gefällstrecken. So ist halt Madeira, wunderschön. Kostenloser täglicher Bustransfer vom Hotel nach Funchal und zurück.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Friedhelm |
Werter Friedhelm, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben, und wir freuen uns über Ihre wunderbare Kritik. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie diesen positiven Kommentar auch auf Tripadvisor veröffentlichen. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir sind dankbar für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck und hoffen, Sie bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Madeira Online Reputation Manager