- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Um es kurz zu machen, wir empfehlen dieses Hotel weiter, weil es uns dort sehr gut gefallen hat. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Sauberkeit und das sehr umfangreiche und gute Essen. Aber, falls nicht demnächst mit Renovierungsarbeiten angefangen wird, ist der Standard eines "Palace-Hotels" nicht mehr lange zu halten. Da wir zuerst nicht das gewünschte Zimmer erhalten haben, erhielten wir aufgrund unseres Zimmerwechsels Einblick in diverse Zimmer. Die Möblierung war überall gleich - gleich war auch der altersschwache Zustand, die Schubladen fielen aus dem Rahmen, die Schranktüren waren verzogen und das ganze wirkte dunkel und altbacken. Hier muß unbedingt was getan werden. Noch ist alles soweit oberflächlich gesehen in Ordnung, aber daß Handlungsbedarf besteht ist keine Frage mehr. Die Badezimmer sind sehr groß, die Badewanne wurde in die Wand als dunkles Loch ohne Licht integriert. Furchtbar! Ich hoffe sehr, daß man dieses eigentlich schöne Hotel nicht verkommen läßt und für seine Instandhaltung etwas tut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut