Dennis (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal hier und zufrieden :-)

Im Gegensatz zum ersten Mal hier, war dieser Aufenthalt direkt vom Anfang an besser. Auch im direkten Vergleich zu einem deutlich höherpreisigen Hotel, wo wir vorher waren, steht das Riu lupita deutlich besser da, auch wenn’s keine direkte Strandlage bietet. Der Service war gut, auch ohne Trinkgeld. Der Shuttlebus hält auch weiterhin auf dem Weg zum Strand am Ausgang zur Playacar, damit man entspannt in die Stadt gehen kann. Das Essen war auch wieder sehr gut. Für die Raucher wäre es vom Hotel nett, wenn man die Raucherbereiche überdachen könnte, damit man im Regen auch trocken bleiben kann. :-) Werde zukünftig wohl immer direkt das Riu Lupita buchen, hier weiß man dann doch, was man bekommt.

• Dieses Mal haben wir ein schönes Zimmer beim Tennisplatz bekommen. Diesen Wunsch haben wir direkt beim online Check in angeben und auch erhalten. Leider fehlen weiterhin im Badezimmer Möglichkeiten Sachen aufhängen zu können.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt in der dritten Reihe. In der näheren Umgebung sind allerdings paar Oxxos oder 7-Eleven für Snacks oder Kleinigkeiten. Fußläufig ist sonst noch ein Einkaufszentrum zu erreichen. Je nach Wind kann man allerdings auch das nahe liegende Klärwerk riechen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)