schönes gutes mittelklasse hotel mit sehr guter Gastronomie service Zimmer Animation top shuttle Bus zum Strand Anlage liegt in einer grünen Oase mit vielen Nasen Bären etc ausgewiesene raucher Bereiche im freien find ich etwas lästig
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Thema Rauchen in Beherbergungseinrichtungen, wie z.B. Hotels ist allerdings immer ein schwieriges Thema und obwohl wir auch in dieser Hinsicht unser Bestes geben um alle unsere Gäste zufrieden zu machen, hoffen wir, dass Sie verstehen können, dass das mexikanische Nichtraucherschutzgesetz (Ley General para el Control del Tabaco) ausschlaggebend ist, welches wir selbstverständlich befolgen müssen. Wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Bis dahin laden wir Sie ein Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden und die zahlreichen Vorteile bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels zu nutzen, die wir vorbereitet haben. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager