Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2023Nettes, kleineres Hotel mit tollem All Inclusive Service, leider nicht direkt am Strand (Shuttle)

Nettes, kleineres Hotel. Nicht direkt am Strand, es fährt ein regelmässiger Shuttle. Das ist das einzige Manko aber das wussten wir vorher, dafür ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf Dauer ist die Distanz dennoch nervig, zumal es keinen direkten Fussweg zum Strand gibt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ausreichend gross, nicht neu aber sauber. Netter Getränkespender. Balkon in Richtung Park.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckeres Essen, mehrere Themenrestaurants mit Reservierung. Vor allem die mexikanischen Speisen wirklich gut und abwechslungsreich!

Bester Service

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Mehrere Pools, der Hauptpool etwas langweilig, der kleine Pool am Strand nur für eine Abkühlung gedacht, kaum genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Sehr sauberer, breiter Strand, ausreichend Liegen vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Für alle etwas dabei, nicht aufdringlich.

Sport

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Jeden Abend Unterhaltung, kurzweilig. Einmal während unseres Aufenthalts Shuttle zur grossen Riu Party mit den anderen Resorts, auch dort alles inklusive, wirklich klasse.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Lupita und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte, insbesondere zur Freundlichkeit, zu unserem Service und unserer Speisenqualität sowie Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Lupita Online Reputation Manager