Wie sind überglücklich das Super Angebot fürs Karamboa angenommen zu haben. Eigentlich wollten wir nach einem mehr wie schlechten Aufenthalt im Touareg nicht mehr nach BoaVista fliegen. So sind wir nun froh der Insel und den Bewohnern doch noch eine Chance gegeben zu haben. Angekommen in einer wunderschönen Lobby mit einer grünen Oase und sehr schönen und abwechslungsreichen Sitzmöbel. Mit einem sensationellen Blick in die grüne Anlage und aufs Meer. Unser Zimmer schön und zweckmäßig. Immer sauber gereinigt. Insgesamt eine sehr saubere Anlage. Ich habe noch nie so saubere öffentliche Toiletten am Pool und im Unterhaltungsbereich gesehen. Schöner Strand mit immer genügend Liegen. Der Steand lädt zu Spaziergängen ein. Links, in etwas 20 Minuten am Strand entlang, erreicht man eine zauberhafte Bar/Restaurant. Die Restaurants sind ebenfalls empfehlenswert. Besonders im Kulinarium hat es uns sehr gefallen, das Essen war lecker. Aber auch die Buffet-Restaurants haben jede Menge Auswahl an schmackhaften Speisen. Gut gewürzt und immer warm. Ebenfalls wird dort sehr auf Sauberkeit geachtet. Es steht überall Handdesinfektionsmittel da. Die Speisen sind in einem klimatisierten Raum. Mir sind keine Fliegen aufgefallen. Ebenfalls gibt es sehr schöne Plätze zum draußen Sitzen. Auch das Publikum das dort ebenfalls seinen Urlaub verbringt war angenehm. So haben wir uns sehr wohl gefühlt und es schreit nach einer Wiederholung irgendwann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen guten und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Karamboa hatten. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freut es uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns darauf, in naher Zukunft wieder eine noch schönere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management