Es war ein super schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr toll angelegt mit ganz vielen Palmen und alles tip top sauber. Wir kommen wieder.
Etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber. Hatten tolles Zimmer mit Meerblick.
Alles sehr lecker!!. Mehr als reichlich von allem da.
Es waren alle sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln für einen.
Es liegt direkt am Strand der wunderschön ist. Man kann in jede Richtung laufen. In der Nähe gibt es eine Strandbar. Es lohnt sich dort mal einzukehren. Haben einen Ausflug mit Cabokai Tours gemacht. Wir buchten die Südtour. Sehr zu empfehlen. Super nett. Erklärten uns sehr viel über die Insel . Auf ihrer Webseite könnt ihr euch mehr informieren. SUPER!!!
Sehr schöne Poolanlage. Super Strand. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Christine, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953. Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es wird uns eine große Freude sein, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus den Kapverden! Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager