Camie (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nur jedem empfehlen sich selbst ein Bild zu machen, wie toll es auf den Kapverdischen Inseln und insbesondere im Riu Karamboa ist. Wir hatten einen erholsamen, schönen und sportlichen Aufenthalt. Als Badeurlaub nur zu emfehlen, wer allerdings Shoppen oder ausgehen will, wird eher enttäuscht sein, da nicht wirklich viel los ist in der Umgebung. Allerdings gibt es im Hotel viele Angebote tagsüber und eine Dicso und Karaoke Bar für abends. Auch die Abendunterhaltung fand ich sehr gut gemacht und abwechslungsreich. Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Da haben wir nichts auszusetzen gehabt. Auch die Reinigung der Zimmer war einwandfrei. Wir hatten All In gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen und Getränke. Auch als Vegetarierin bin ich jeden Tag satt geworden. An Alkohol wird in den Cocktails nicht gespart. Es handelt sich auch um original Jim Beam oder Jacky etc., kein Gepansche, wie man es in manch anderen All In Resorts gewöhnt ist. Auch auf Sonderwünsche, wie zum Beispiel einen Latte Macchiatto, der nicht auf der Karte zu finden war, wurde eingegangen. Wir haben trotz wunderschönem Strand viel Zeit am Pool und der Poolbar verbracht. Der Pool ist wirklich groß, so dass ich mich nie eingeengt gefühlt habe, obwohl es ein richtig großes Hotel mit vielen Zimmern ist. Wir waren zu viert und haben eigentlich immer problemlos 4 Liegen nebeneinander finden können, da vorreservieren verboten ist und die Handtücher vor einer bestimmten Uhrzeit weggeräumt werden. Frühes Aufstehen hilft also gar nichts. Alles in Allem einer der schönsten Urlaube, die ich bisher erlebt habe. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung